Bullen-Tor Nummer 1000! Salzburg schlägt Altach

Red Bull Salzburg ist weiterhin das Maß aller Dinge. In Runde fünf gab es beim SCR Altach den fünften Sieg. Der WAC und Sturm Graz trennten sich 1:1.

Red Bull Salzburg bleibt weiterhin makellos! Die Bullen siegten in der 5. Bundesliga-Runde mit 3:2 beim SCR Altach. Der WAC und Sturm Graz trennten sich im strömenden Regen mit einem 1:1-Unentschieden.

Der Meister ist bereit für das Champions-League-Play-off gegen Roter Stern Belgrad. Gegen bissige Altacher erzielten die Bullen ihre Liga-Tore Nummer 1.000, 1.001 und 1.002. Smail Prevljak im Doppelpack (4. und 21.) und Xaver Schlager (83.) ließen die Salzburger über drei Punkte jubeln. Manfred Fischer (10.) und Kristijan Dobras (58.) ließen die Altacher zwischenzeitlich von einer Sensation träumen.

Im Pack-Derby zwischen dem WAC und Sturm Graz gab es keinen Sieger. Marc-Andre Schmerböck brachte Wolfsberg mit seinem bereits 5. Saisontor in Führung (42.), gleich nach der Pause (48.) stellte Markus Pink auf 1:1. Danach setzte heftiger Regen ein, das Niveau des Spiel sank von Minute zu Minute.

Sturm tritt weiterhin auf der Stelle, der WAC kann mit Tabellenplatz drei sehr zufrieden sein.