Chelsea-Traumstart bei Debüt von Coach Sarri

Der FC Chelsea ist ein Traumstart in die neue Premier-League-Saison gelungen. Die "Blues" gewannen unter dem neuen Coach Sarri mit 3:0.

Mit einem 3:0-Auswärtssieg bei Huddersfield Town ist dem FC Chelsea mit dem neuen Coach Maurizio Sarri ein Traum-Einstand in die neue Premier-League-Saison gelungen.

N?Golo Kante (34.), Neuzugang Jorginho vom Elfmeterpunkt (45.) und Pedro (80.) trafen für die "Blues". Kepa Arrizabalaga – der mit 80 Millionen Euro teuerste Keeper der Welt – hielt beim Debüt für Chelsea seinen Kasten sauber.

Eden Hazard saß in Huddersfield nur auf der Ersatzbank. Real-Leihspieler Mateo Kovacic stand noch nicht im Kader.

Knapper ging es beim 2:1-Erfolg von Tottenham Hotspur bei Newcastle United zu. Den Führungstreffer von Jan Vertonghen (8.) glich Joselu (11.) aus, ehe Dele Alli bereits in der 18. Minute auf 2:1 stellte.

Ohne Sebastian Prödl, der über 90 Minuten auf der Ersatzbank schmorte, gewann Watford gegen Brighton durch einen Doppelpack von Roberto Pereyra (35., 54.) mit 2:0.