Cristiano Ronaldo schießt Real im Alleingang weiter

Mit einem 3:0-Sieg im Rückspiel gegen VfL Wolfsburg schaffte Real Madrid doch noch den Aufstieg ins Halbfinale der Champions League. Alle Tore der Spanier erzielte Cristiano Ronaldo. Manchester City steht nach einem 1:0-Sieg über Paris Saint-Germain erstmals in der Runde der besten vier Teams.

Mit einem 3:0-Sieg im Rückspiel gegen VfL Wolfsburg schaffte Real Madrid doch noch den Aufstieg ins Halbfinale der . Alle Tore der Spanier erzielte Cristiano Ronaldo. Manchester City steht nach einem 1:0-Sieg über Paris Saint-Germain erstmals in der Runde der besten vier Teams.

"CR7" bot im ausverkauften Bernabeau-Stadion eine unfassbare Show. Ronaldo stellte nach der in weniger als zwei Minuten den Ausgleich her. Mit seinen Treffern in der 16. und 17. Minute glich er den Gesamtscore auf 2:2 aus. Entscheidend war dann ein direkter Freistoß aus rund 25 Metern in der 77. Minute, den Ronaldo versenkte. Bitter für Wolfsburg: Der Real-Superstar schoss dabei durch ein Loch in der Mauer.

Im zweiten Viertelfinalduell hätte Manchester City nach dem 2:2 in Paris vor eigener Kulisse schon früh alles klarmachen können. Aguero wurde in der 30. Minute von PSG-Goalie Trapp gefoult. Der Gefoulte schoss aber dann beim fälligen Elfer am Tor vorbei. De Bruyne fixierte den Aufstieg von Manchester endgültig mit seinem Treffer in der 76. Minute.