Cristiano Ronaldo zerlegt Espanyol mit fünf Toren

Superstar Cristiano Ronaldo hat einmal mehr eine große Fußball-Show abgezogen. In Barcelona bei Espanyol erzielte der Portugiese beim 6:0-Sieg von Real Madrid gleich fünf Volltreffer. Am Abend treffen Atletico Madrid und der FC Barcelona aufeinander.

Superstar  mit 2:1 durchgesetzt.

Cristiano Ronaldo ist in absoluter Torlaune. Der Portugiese erzielte innerhalb von nur 13 Minuten einen lupenreinen Hattrick für Real Madrid bei Espanyol Barcelona. In der zweiten Hälfte legte er noch zwei Volltreffer drauf. Damit netzte er fünf von sechs Toren seiner Königlichen selbst ein, den Treffer von Karim Benzema legte er dazu noch auf.

Der FC Barcelona hat sich mit einem 2:1-Sieg im Spitzenspiel gegen Ateltico Madrid die Tabellenführung geholt. Zwar brachte Fernando Torres die Atelti mit 1:0 in Führung (51.), nur drei Minuten später zirkelte Neymar einen Freistoß perfekt ins Kreuzeck. Superstar Lionel Messi wurde eingewechselt und traf zum 2:1-Endstand nach einer herrlichen Kombination über Alba und Suarez.