Derby D'Italia endet ohne Sieger

Bild: Reuters

Juventus spielt 1:1 gegen Inter. Der AC Milan spielt beim Debüt von Rückkehrer Kaka nur 2:2 gegen Torino.Juventus Turin gegen Inter Mailand endet 1:1. Der AC Milan spielt beim Debüt von Rückkehrer Kaka nur 2:2 gegen Torino

Das "Derby d'Italia" in der Serie A zwischen Inter Mailand und Juventus Turin hat am Samstag mit einem 1:1 geendet. Der AC Milan spielte beim Debüt von Rückkehrer Kaka nur 2:2 gegen Torino.

Lange mussten die Zuschauer in Mailand auf den ersten Treffer warten. Icardi brachte die Gastgeber in der 73. Minute in Führung, Vidal gelang zwei Minuten später der Ausgleich. Beide Clubs mussten damit in der 3. Serie-A-Runde den ersten Punkteverlust hinnehmen. Im Gegensatz dazu hält Tabellenführer SSC Napoli nach einem 2:0 vor eigenem Publikum gegen Atalanta (Tore durch Higuain/71. und Callejon/82.) beim Maximum von neun Zählern.

Später Ausgleich für Milan

Der AC Milan erreichte beim Debüt von "Heimkehrer" Kaka auswärts gegen Torino nur ein 2:2. Nach einem 0:2-Rückstand retteten Muntari (87.) und Balotelli mit einem verwandelten Elfmeter in der 96. Minute noch einen Punkt für die "Rossoneri".