England gewinnt ersten Test-Kracher gegen die Türkei

Das englische Nationalteam startete am Sonntagabend mit einem Erfolgserlebnis in die Vorbereitung auf die Europameisterschaft in Frankreich. Die "TZhree Lions" schlugen im City of Manchester-Stadium das türkische Nationalteam mit 2:1.

Das englische Nationalteam startete am Sonntagabend mit einem Erfolgserlebnis in die Vorbereitung auf die . Die "TZhree Lions" schlugen im City of Manchester-Stadium das türkische Nationalteam mit 2:1.

Dabei startete das englische Nationalteam, das ohne die Stars von unterlegenen FC Liverpool auskommen musste, blitzschnell in die Partie. Harry Kane machte seinem Spitznamen "Hurricane" alle Ehre und brachte die "Three Lions" nach Alli-Lochpass bereits in der dritten Minute in Front.

Doch die Türken schlugen zurück. Calhanoglu fixierte in der 13. Minute den Ausgleich, schoss nach Sen-Stanglpass ein. Danach nahm das Testspiel erst in der Schlussphase wieder Schwung auf. In der 73. Minute scheiterte Kane noch vom Elfmeterpunkt, schoss wichtig am Tor vorbei.

Keine zehn Minuten später gelang Leicester-Goalgetter Jamie Vardy der Siegtreffer zum 2:1.Der Stürmer nützte einen vom türkischen Keeper Babacan schlecht geklärten Eckball und schoss aus kürzester Distanz ein.