Darum sollten Sie viel Gouda essen

Eine Studie bescheinigt Gouda einen hohen Anteil Vitamin K2. Das eher unbekannte Vitamin stärkt die Knochen und kann vor Krebs schützen.

Diese Nachricht wird allen Käsetigern sicherlich vorzüglich schmecken! Denn Gouda soll ein wahres Superfood und äußerst gesund sein.

Laut einer Studie des "US National Library of Medicine Institutes" hat die beliebte Käsesorte einen hohen Anteil Vitamin K2. Das Vitamin ist zwar noch eher unbekannt, ist aber für den Körper sehr wichtig.

>

Denn das Vitamin K2 stärkt nicht nur die Knochen, sondern soll auch vor Krebs schützen können. Zudem liefert Gouda jede Menge Eiweiß und viel gesunde Fettsäuren.

Alle Käseliebhaber dürfen also beim Gouda auch in Zukunft kräftig zulangen!

Ihr Lieblings-Käse verrät, wie Sie beim Sex sind

Haben Sie übrigens gewusst, dass der Lieblings-Käse einer Person auch offenbaren kann, welche Vorlieben sie im Bett hat? Klingt im ersten Moment zwar komisch, soll aber tatsächlich stimmen.

HIER erfahren Sie, worauf der Mozzarella-Typ im Bett steht und welcher Käse-Tiger Sie richtig beim Liebes-Akt verwöhnen möchte. (wil)

CommentCreated with Sketch. Jetzt kommentieren Arrow-RightCreated with Sketch.
Nav-Account red Time| Akt:
EuropaGood NewsGenussBundesamt für Lebensmittelsicherheit und Vete

ThemaCreated with Sketch.Weiterlesen