Guido Burgstaller trifft bei Schalker Sieg

Bild: Martin Meissner (AP)

Guido Burgstaller sorgt in der deutschen Bundesliga weiter für Schlagzeilen! Der österreichische Stürmer erzielte in seinem vierten Spiel für Schalke 04 seinen zweiten Treffer. Und leitete damit den Sieg der "Knappen" über die Hertha sein.

In der 41. Minute nahm Burgstaller ein hohes Bentaleb-Zuspiel mit der Brust an und netzte eiskalt zur Führung für Königsblau ein. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Leon Goretzka in der 62. Minute zum 2:0.

Durch den siebten Saisonsieg rückten die Schalker auf den elften Tabellenplatz vor. Die Hertha verpasste den Sprung auf Platz drei.