Hertha-Fans enthüllen geschmackloses Transparent

Mit diesem Plakat sind die Fans von Hertha BSC Berlin eindeutig einen Schritt zu weit gegangen. Beim Auswärtsspiel beim Sensationsaufsteiger RB Leipzig enthüllten die gäste-Fans ein Transparent, das sich über Ralf Rangnick lustig macht.

Niveau der Berliner Fans heute: Ralle, wir warten auf deinen nächsten Burnout.
— RB-Fans.de (@rb_fans)

Mit diesem Plakat sind die Fans von Hertha BSC Berlin eindeutig einen Schritt zu weit gegangen. Beim Auswärtsspiel gegen den Sensationsaufsteiger enthüllten die Gäste-Fans ein Transparent, das sich über Ralf Rangnick lustig macht.

"Ey Ralf, wir warten sehnlichst auf deinen nächsten Burnout", stand in großen Buchstaben in der Auswärtskurve im Leipziger Stadion. Aufgrund seiner Burnout-Erkrankung beendete Rangnick 2011 seine Trainertätigkeit bei Schalke 04 und legte eine zehnmonatige Fußballpause ein, ehe er als RB Salzburg-Sportdirektor ins Fußballgeschäft zurückkam.

Die "Bullen" gaben die sportliche Antwort auf dem Platz, setzten sich mit 2:0 durch und übernehmen zumindest bis Sonntag die Tabellenspitze. Sabitzer und Ilsanker spielten durch. Mit Alessandro Schöpf holte Schalke 04 ein 1:1 gegen den SC Freiburg. Beim 3:1-Erfolg der Mainzer über den HSV mit Michael Gregoritsch (bis zur 71. Minute) kam Karim Onisiwo 76 Minuten zum Einsatz. Mit dem zur Halbzeitpause eingewechselten Zlatko Junuzovic holte Werder Bremen ein 1:1 gegen Peter Stögers 1. FC Köln. Martin Hinteregger ließ den FC Augsburg mit seinem Siegtreffer beim 1:0-Erfolg über Borussia Mönchengladbach jubeln.