Kartenflut beim Duell Ottakring gegen R.Oberlaa

Bild: fanreport.com

Das harte Spiel zwischen WS Ottakring und R. Oberlaa war der negative Höhepunkt der 10. Runder in der Oberliga A. Sportlich gesehen gab es aber einige Highlights

Union AC Mauer gewann daheim gegen offensiv schwache Kaiserebersdorfer mit 4:0. Srbija stand allerdings in der Defensive sehr gut, auch wenn der Endstand das nicht vermuten lässt, aber alle Tore fielen erst aus Standardsituationen. Mauer bleibt damit am Spitzenduo dran und konnte den Rückstand auf Platz eins verkürzen.

Nächste schwache Vorstellung von Polska

Der FC Polska verlor wieder einmal daheim gegen Cro-Vienna und schlitterte in das nächste Debakel. Am Ende hieß es 2:8 aus Sicht von Polska und man blieb somit die Schießbude der Liga - in zehn Spielen erhielt Polska nicht weniger als 54 Gegentreffer. Cro-Vienna konnte sich mit diesem Sieg im Mittelfeld etablieren.

Helfort trotz Führung mit überraschend hoher Heimniederlage

Obwohl Helfort Dinamo bereits durch Tore von Ferrer (21.) und Bugl (25.) mit 2:0 in Führung ging verlor man am Ende doch noch eindeutig mit 2:6 gegen den ASV 13. Der komplette Einbruch der Helforter kam sehr überraschend und man konnte sich diesen selbst nicht erklären. ASV 13 hielt somit den Anschluss an die oberen Tabellenplätze und findet sich auf Platz vier wieder.

Sportklub 1b nur mit Remis

Der Wiener Sportklub 1b kam auswärts über den FC 1980 Wien nicht über ein 2:2 hinaus. Die Tore fielen alle vor dem Pausenpfiff von Schiedsrichter Patrick Kasprzak, der das Spiel sehr gut unter Kontrolle hatte. In der zweiten Halbzeit wurden allerdings nicht sehr viele Chancen herausgespielt.

Ottakring feiert wichtigen Heimsieg gegen R. Oberlaa

In einer sehr hitzigen Begegnung mit vielen Fouls und Unsportlichkeiten konnte sich der WS Ottakring letztendlich knapp mit 3:2 durchsetzen. Insgesamt musste Schiedsrichter Yusuf Sahin  zehn gelbe Karten verteilen und zwei Spieler nach einem Gerangel vom Platz stellen. Trotzdem wurde noch ein spannendes Fußballspiel daraus, in dem sich Ottakring knapp aber verdient durchsetzen konnte.