Kein Sieger im Trainerduell Hasenhüttl gegen Stöger

Genau wie das erste Österreicher-Trainerduell zwischen Ralph Hasenhüttl und Peter Stöger endete auch das zweite Duell des FC Ingolstadt und dem FC Köln mit 1:1. Nachdem Lukas Hinterseer die "Schanzer" in Front brachte, kamen die Rheinländer erst in der Schlussphase zu guten Chancen.

Dabei hatte Lukas Hinterseer die Gastgeber in der 36. Minute mit einem sehenswerten Abschluss in Front gebracht. Von der Stöger-Elf war bis tief in die zweite Spielhälfte hinein wenig zu sehen. In der 58. Minute war Köln-Coach Stöger Philipp Hosiner in die Schlacht, doch es dauerte bis zur 72. Minute, bis Anthony Modeste nach Risse-Kopfvorlage den Ausgleich der "Geißböcke" erzielte. Für Ramazan Özcan, der ins Ingolstadt-Tor zurückkehrte, gab es nichts zu halten.

In der Schlussphase drückten die Gäste auf die Entscheidung. Doch Hosiner kam bei einem Alleingang nicht zum Abschluss (88.). So teilte der Aufsteiger, bei dem Markus Suttner in der 72. Minute eingetauscht wurde, die Punkte mit der Stöger-Elf.