Knapper Testspielsieg für Rapid nach Rückstand

Der SK Rapid gewann am Mittwoch ein Saisonvorbereitungsspiel gegen den Regionalligisten SC/ESV Parndorf mit 2:1 (1:1).

Der mit 2:1 (1:1).

Die Gäste aus dem Burgenland waren zunächst durch einen Treffer von Martin Babic in der 29. Minute in Führung gegangen. Nach einer Flanke von Stefan Schwab gelang Stefan Nutz per Kopf der Ausgleichstreffer.

In der zweiten Halbzeit wechselte Rapid-Trainer Zoran Barisic seine Elf komplett durch. Deni Alar gelang dann zum Beginn der Rapid-Viertelstunde der Siegtreffer (76.). Bei Rapid feierte Andreas Kuen nach langer Verletzungspause sein Comeback.

Rapid spielte in der 1. Halbzeit mit: Knoflach - Pavelic, Petsos, Wöber, Stangl - Schwab, Grahovac - Kuen, Nutz, Kainz - Jelic

Rapid spielte in der 2. Halbzeit mit: Strebinger - Pavelic, Sonnleitner, Szalai, Schimpelsberger - Petsos, Gashi - Tüccar, Tomi, Alar - Prosenik