Mit diesen Tipps bleibt das Brot länger frisch

Schimmelt bei dir oft das Brot an ist das ein Zeichen dafür, dass du es nicht unter den richtigen Bedingungen aufbewahrst.
Schimmelt bei dir oft das Brot an ist das ein Zeichen dafür, dass du es nicht unter den richtigen Bedingungen aufbewahrst.Getty Images/iStockphoto
Die richtige Lagerung spielt besonders bei Brot eine große Rolle. Damit Schimmel keine Chance hat, sollte man diese Tipps beachten.

Selbst gebackenes Brot, ein fluffiges Baguetteund das gesunde Roggenbrot schmecken beim ersten Bissen äußerst lecker. Doch sobald dein Magen voll ist, sollte der Rest vom Backwerk schnell richtig gelagert werden, um für längere Zeit genießbar zu bleibe.

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Einiges lässt sich sicher in der Brot-Box aufbewahren, aber im Kühlschrank hast du beispielsweise nur wenig Hoffnung darauf, dass dein Brot frisch bleibt und seinen Geschmack nicht verliert. Die richtige Lagerungverhindert Lebensmittelverschwendungund sorgt dafür, dass du mehr von deinem Essen hast.

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Auf diese Weise bleibt dein Brot länger frisch

Die Haltbarkeit deines Brotes bleibt dir allerdings nur dann gewährt, wenn du die Backwareauf sinnvolle Weise aufbewahrst. Das bedeutet für dich: Feuchtigkeitvermeiden, nicht an der offenen Luft lassen und bei Bedarf eines Behälters, sollte dieses immer aus einem geeigneten Material bestehen.

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