3:0! Liverpool schießt sich zurück an Tabellenspitze

Liverpool ist zurück auf der Siegerstraße. Die "Reds" feierten einen 2:0-Erfolg über Bournemouth und übernahmen wieder die Tabellenspitze.

Nach zwei Remis in Folge ist Liverpool mit einem 2:0-Erfolg über Bournemouth auf die Siegerstraße zurückgekehrt. Beim 1:1-Remis von West Ham United über Crystal Palace stand ÖFB-Ass Marko Arnautovic überraschend nicht in der Startformation. Ralph Hasenhüttl erlebte mit Southampton einen Rückschlag.

Liverpool schießt sich an Liga-Spitze

An der Anflied Road brachte Mané die "Reds" in der 24. Minute in Front, nickte eine Milner-Maßflanke zum verdienten 1:0 ein. Wijnaldum erhöhte mit einem Traumtor auf 2:0, schupfte eine Robertson-Vorlage gefühlvoll über Bournemouth-Schlussmann Boruc in die Maschen (34.). Nach dem Seitenwechsel fixierte Salah nach Firmino-Zuspiel den 3:0-Endstand (48.).

Mit dem ersten "Dreier" nach zwei Remis in Folge setzten sich die "Reds" wieder drei Punkte von Manchester City ab. Die "Skyblues" können am Sonntag mit einem Sieg gegen Chelsea wieder gleichziehen, haben aber ein Spiel mehr absolviert.

Arnautovic bei West-Ham-Remis nur Joker

West Ham United musste sich mit einem 1:1-Remis gegen Crystal Palace begnügen. Die Führung der "Hammers'" durch einen Noble-Elfer (27.) glich Zaha in der 76. Minute aus. ÖFB-Ass Marko Arnautovic startete überraschend auf der Bank, kam erst in der 62. Minute ins Spiel.

Southampton ging mit Coach Ralph Hasenhüttl spät gegen Cardiff City k.o. Den Führungstreffer der Waliser durch Bamba (69.) glich Stephens spät aus (90.). Doch in der 94. Minute schoss Zohore die Gäste zum 2:1-Sieg.

United in den Champions-League-Rüängen

Manchester United schoss sich mit einem 3:0-Erfolg über Fulham auf den vierten Rang, der einen Champions-League-Startplatz bedeutet. Paul Pogba mit einem Doppelpack (14., 65./Elfer) und Anthony Martial (23.) fixierten den zehnten Liga-Sieg unter Interimscoach Ole Gunnar Solskjaer im elften Spiel.

Arsenal feierte einen knappen 2:1-Auswärtssieg beim Schlusslicht Huddersfield Town. Iwobi (16.) und Lacazette (44.) trafen für die "Gunners", ehe Kolasinac spät verkürzte (93.).