Rapid kassiert gegen Hartberg in Minute 97 Ausgleich

Nächster Liga-Rückschlag für Rapid! Die Hütteldorfer mussten sich gegen Hartberg mit einem 1:1 begnügen. Der Ausgleich fiel in der 97. Minute.

Erich Elsigan
Rapid zu Gast in Hartberg
GEPA

Rapid steckt weiter in der Liga-Krise! Auf den 2:1-Erfolg in der Europa League gegen Dinamo Zagreb folgte in Hartberg die große Enttäuschung. Bis zur 97. Minute führten die Hütteldorfer durch einen Treffer von Taxi Fountas (11.), mit der letzten Aktion kassierten sie durch Thomas Rotter den Ausgleich (97.)

Rapid liegt in der Tabelle nach zwölf Runden mit 13 Punkten nur auf Rang zehn, wartet auswärts noch immer auf einen "Dreier".

Greiml schwer verletzt

Doppelt bitter: Zum enttäuschenden Remis in der Steiermark gesellt sich eine wohl schwere Verletzung. Innenverteidiger-Juwel Leo Greiml verdrehte sich das linke Knie, musste unter großen Schmerzen ausgewechselt werden.

1/16
    Diese 15 Rapid-Verträge laufen im Sommer aus
    GEPA

Die Wiener kamen in der Folge ins Schwimmen, verabsäumten es wie so oft, den Sack mit einem zweiten Treffer zuzumachen. So spekulierte Hartberg bis zum Schluss mit dem Ausgleich – und er fiel auch. Dario Tadic brachte einen Freistoß in den Strafraum, Goalie Paul Gartler "verflog" sich. Es kam zu einem Gestocher. Rotter stand goldrichtig und bugsierte den Ball ins Tor (97.).