In der neuesten Folge ihres Podcasts "Confessions of a Female Founder" spricht Herzogin Meghan (43) offen über die Herausforderungen als Unternehmerin – und räumt dabei auch mit einem typischen Klischee auf.
Perfekt gestyltes Dinner jeden Abend? Fehlanzeige! "Ich sehe Gemüse – und ich sehe Essen zum Mitnehmen", gesteht Meghan lachend. "Ich habe nicht jeden Tag Zeit zu kochen."
Doch statt sich darüber zu ärgern, setzt sie auf einen einfachen Trick: präsentieren statt perfektionieren: "Ich denke mir: Na gut, wie kann ich das ansprechend und schön herrichten, sodass es trotzdem allen schmeckt?"
Die Herzogin will vor allem zeigen: Auch hinter Kulissen läuft nicht alles glatt.
Sie spricht über chaotische Tage, über volle To-do-Listen – und über die Kunst, trotzdem nicht den Kopf zu verlieren: "Wir bewegen uns im Arbeitstempo, streichen eine Million kleiner Dinge von unserer Liste. Das gehört einfach dazu."
Mit dieser ehrlichen Aussage zeigt Meghan: Auch zwischen Business-Meetings, Kindererziehung und Glamour gibt es Abende, an denen das Take-away-Menü zur besten Lösung wird.