Neymar erzielt schnellstes Tor der Olympia-Geschichte

Neymar ist der Spieler für die ganz großen Momente. Wie in diesem Fall. Der brasilianische Kapitän nahm im Halbfinal-Duell seinem honduranischen Gegenspieler den Ball ab und brachte die "Selecao" bereits nach 15 Sekunden in Front. Der Treffer war der schnellste der Olympia-Geschichte.

Neymar's goal ??
— #Rio2016 (@BrazilEdition)

Das Tor musste der brasilianische Superstar jedoch mit einer Verletzung bezahlen, krachte mit den honduranischen Keeper Luis Lopez zusammen und musste minutenlang behandelt werden.

Noch vor dem Seitenwechsel legte Gabriel Jesus mit einem Doppelpack nach (26., 35.). Nach dem 4:0 von Marquinhos (51.) machte Luan mit dem 5:0 (79.) alles klar, ehe Neymar vom Elfmeterpunkt den Endstand von 6:0 besiegelte.