Prödl kickt Arsenal London aus dem FA Cup

Es war nicht der Tag der Favoriten im englischen FA Cup. Arsenal London und Manchester United mussten sich jeweils vor eigenem Publikum aus dem ältesten Cup-Bewerb der Welt verabschieden. Die "Günners" scheiterten an Watford mit Sebastian Prödl in der Innenverteidigung. Bereits am Samstag scheiterte der FC CHelsea.

Es war nicht der Tag der Favoriten im englischen FA Cup. Arsenal London musste sich vor eigenem Publikum dem FC Watford mit 1:2 geschlagen geben. Bei den Gästen spielte Sebastian Prödl in der Innenverteidigung durch. Manchester United fixierte gegen West Ham United erst in der 83. Minute das Wiederholungsspiel. Bereits am Samstag .

Denn im Emirates Stadium brachte ein Doppelschlag des Tabellen-14. der Premier League Watford in Front. Ighalo (50.) und Guedioura (63.) brachten die Gäste in Front. Trotz drückender Überlegenheit der "Gunenrs", die 70 Prozent Ballbesitz haben, fehlte die Präzision im Angriffsspiel. Die Wenger-Elf brachte lediglich vier Torschüsse zustande. Der Anschlusstreffer der Nordlondoner durch Danny Welbeck (88.) kam ziu spät.

ManUnited muss ins Wiederholungsspiel

Erst ein später Treffer von Anthony Martial in der 83. Minute rettete Manchester United das 1:1 gegen West Ham United. Die Londoner waren durch Payet in der 68. Minute im Old Trafford in Führung gegangen. Nun sieht die Regel des FA Cups vor, dass ein Wiederholungsspiel bei den "Hammers" über den Aufstieg entscheiden muss.