Ronaldo-Doppelpack im ersten Spiel nach Liebes-Aus

Bild: Andres Kudacki (AP)

Real-Superstar Cristiano Ronaldo hat das Liebes-Aus von Langzeit-Freundin Irina Shayk offenbar gut verkraftet. Der Weltfußballer des Jahres schoss mit zwei Treffern die "Königlichen" zum Sieg in Getafe. Den dritten Treffer beim 3:0-Erfolg steuerte Gareth Bale bei.

Das "Weiße Ballett" tat sich zu Beginn in der Madrider Vorstadt noch schwer. Es dauerte bis zur 63. Minute, als Ronaldo nach starker Vorarbeit von Karim Benzema zum ersten Mal einnetzen konnte. Danach lief es beim Tabellenführer aber wie am Schnürchen. Nur vier Minuten später erhöhte Sturmkollege Gareth Bale (67.) auf 2:0 ehe Ronaldo mit seinem zweiten Treffer (79.) alles klarmachte.
Mit dem souveränen Sieg bauten die "Königlichen" den Vorsprung auf den Erzrivalen FC Barcelona auf vier Punkte aus. Die Katalanen können mit einem vollen Erfolg am Sonntagabend in La Coruna wieder an Real heranrücken.

Messi-Triplepack in La Coruna

Lionel Messi hat den FC Barcelona zu einem souveränen Auswärtssieg gegen Deportivo La Coruna geführt. Der Argentinier erzielte beim 4:0 der Katalanen die ersten drei Tore des Spiels - in der 11. Minute per Kopf, in der 33. Minute mit einem Lupfer über den Goalie und in der 62. Minute mit einem Schlenzer ins lange Eck.

Der vierte Barca-Treffer resultierte aus einem Eigentor von Sidnei in der 83. Minute. Die Mannschaft von Luis Enrique liegt damit wieder einen Punkt hinter Tabellenführer Real Madrid, der allerdings ein Spiel weniger ausgetragen hat. Atletico Madrid festigte den dritten Platz dank eines 2:0-Heimerfolgs über Granada