So geht Freistoß! Sanchez zimmert den Ball ins Eck

Das ist die ganz hohe Kunst des Freistoß-Schießens. Perfekt voregezeigt von Alexis Sanchez. Der chilenische Superstar versenkte den Ball während des WM-Qualifikations-Duells zwischen Chile und Venezuela sehenswert.

?: Alexis Sanchez scores an incredible free-kick for Chile in their World Cup qualifier vs. Venezuela tonight.
— afcvideo (@afcvideo)

Das ist die ganz hohe Kunst des Freistoß-Schießens. Perfekt voregezeigt von Alexis Sanchez. Der chilenische Superstar versenkte den Ball während des s-Duells zwischen Chile und Venezuela sehenswert.

Bereits in der fünften Minute hatte der Arsenal-Angreifer sein Visier ideal eingestellt, traf aus 21 Metern zur Führung der Gastgeber. Und das auf eine beeindruckende Art und Weise. Sanchez visierte g enau das rechte Eck an. Zwischen Ball und Stange passte dabei kein Löschblatt mehr.

Der Startpunkt eines klaren Erfolgs für den Copa-America-Sieger. Keine Minute später erhöhte Paredes. Vazquez machte mit dem 3:0 in der 22. Minute alles klar. Rondons Anschlusstreffer in der 63. Spielminute blieb nur Ergebniskosmetik.