Genuss

Sprüngli eröffnet ersten Shop in Österreich

Pralinés und Truffes, ikonische Luxemburgerli und frische Bruchschokoladen werden ab jetzt an einer eigenen Chocolathèque am Flughafen Wien angeboten.

Christine Scharfetter
Der Sprüngli Shop am Flughafen Wien ist der erste in Österreich.
Der Sprüngli Shop am Flughafen Wien ist der erste in Österreich.
Confiserie Sprüngli / Flughafen Wien

Endlich gibt es die Schweizer Haut Chocolate des Traditionsunternehmens Sprüngli auch in Österreich in einem eigenen Shop. Entschieden hat sich der renommierte Haut Chocolatier dabei für den Flughafen Wien als ersten Standort.

"Der Flughafen Wien ist für uns der ideale Standort, um unsere Haute Chocolaterie neu auch in Österreich zu präsentieren – genussvolle Schokoladen, kreiert mit Leidenschaft und in handwerklicher Tradition. Als Schweizer Premium-Marke verbinden uns gemeinsame Werte wie ein ganzheitlicher Qualitäts- und Servicegedanke sowie der Sinn für Exklusivität und Innovation", erklärt Tomas Prenosil, Vorsitzender der Geschäftsleitung von Sprüngli.

Am Terminal 3 hinter der Sicherheits- und Reisepasskontrolle bei den G-Gates können Passagiere ab jetzt die einzigartigen Schokoladenkreationen auf 45 Quadratmetern entdecken und sich die Produkte auch individuell nach Wunsch zusammenstellen lassen.

Schokolade, die keine Wünsche offen lässt

An einer eigenen Chocolathèque werden frische Bruchschokoladen aus edelsten Zutaten frisch von Hand gebrochen und individuell nach Wunsch zusammengestellt. Die erlesene Auswahl an feinsten Pralinés und Truffes – bereits assortiert oder individuell auswählbar – sind ein echter Hochgenuss für wahre Schokoladenliebhaber.

Ebenfalls zum Geniessen laden die ikonischen Luxemburgerli von Sprüngli ein. Diese feinen, kleinen Macarons sind ein luftig-leichter Genuss und überzeugen durch pure Natürlichkeit ohne künstliche Farbstoffe und mit nur frischen, besten Zutaten.

Mehr zum Thema