Stegersbach zurück auf Erfolgsspur - Auch FAC siegt

Bild: Günter Perissutti

Am Donnerstag folgten zwei weitere Partien der 6. Runde der Regionalliga Ost. Dabei gingen der FAC und Stegersbach als Sieger vom Platz und bleiben somit an Tabellenführer Rapid dran.

Nach dem bereits auf Dienstag vorgezogenen Amateur-Derby gab es wegen der Länderspielpause auch am Donnerstag zwei Ostliga-Partien. Der FAC schob sich durch einen 1:0-Auswärtssieg bei den Admira Amateuren zumindest bis zum Ende der Sonntagspartien auf den zweiten Tabellenplatz. Das einzige Tor in einer ereignisarmen Partie erzielte Rene Herbst in der 90. Spielminute.

Bereits vor der Partie sprach man in Stegersbach von einem Pflichtsieg. Der wurde es auch - die Burgenländer besiegten den SV Schwechat mit 3:1. Daniel Siegl (19.) und Christopher Feiner (24.) sorgten für eine komfortable Pausenführung. Nach dem Seitenwechsel machte es Aleksandar Palalic (62.) mit dem Anschlusstreffer nochmal spannend. Siegl zerstörte Schwechats Punkteträume mit einem Treffer in der 87. Minute.