Terry erlöst Chelsea in der 98. Minute mit einem Tra...

Im Heimspiel gegen den FC Everton musste Chelsea lange zittern. Erst in der allerletzten Spielminute fixierte John Terry den Ausgleichstreffer zum 3:3. Mit einem Remis bei Aston Villa setzte sich Christian Fuchs mit Leicester City zumindest bis Sonntag wieder an die Tabellenspitze.

Terry's goal!!
— Chelsea Photos (@ChelsPhotos)

Dabei kamen die 41.500 Zuschauer an der Londoner Stamford Bridge erst nach dem Seitenwechsel so richtig auf ihre Kosten. Mit einem Eigentor brachte Terry die Gäste aus Liverpool in Front (50.), Mirallas erhöhte wenig später (56.). Doch mit einem Doppelschlag durch Diego Costa (64.) und Cesc Fabregas (66.) kamen die "Blues" zum Ausgleich.

Als Deulofeu in der 91. Minute die neuerliche Führung der "Toffies" erzielte, sah sah es bereits nach dem ersten Sieg Evertons an der Stamford Bridge seit 1994 aus, ehe John Terry seinen Fehler beim ersten Gegetreffer wieder gutmachte und einnetzte. (nd das auf eine sehenswerte Art und Weise. Nach Oscar-Kopfballvorlage in der 98. Spielminute drückte der Innenverteidiger den Ball mit der Ferse zum 3:3 in die Maschen.

Leicester mit Punkt wieder voran

Auch Christian Fuchs holte mit Leistester City bei Aston Villa einen zähler. Dadurch liegen die "Foxes" zumindest bis Sonntagnachmittag wieder an der Tabellenspitze, zogen an Leader Manchester City vorbei. Dabei besorgte Shinji Okazaki die Führung der Gäste (28.). Noch vor der Pause hatte Mahrez per Strafstoß die Chance zum 2:0 auf dem Fuß, doch der Flügelstürmer scheiterte (33.).

Das rächte sich in der 75. Spielminute, als Rudy Gestede den Ausgleichstreffer der Villans erzielte. Bei den "Foxes" spielte Christian Fuchs auf der Position des linken Verteidigers durch.