Triplepack! Dybala-Gala für Juventus gegen Bern

Cristiano Ronaldo musste gegen die Young Boys Bern seine Rot-Sperre absitzen, Paulo Dybala sprang ein und erzielte alle drei Tore beim 3:0-Sieg von Juventus.

Juventus Turin hat auch das zweite Gruppenspiel in der Champions League gewonnen. Nach dem 2:0 in Valencia, besiegte die "Alte Dame" die Young Boys aus Bern mit 3:0. Cristiano Ronaldo musste seine Rot-Sperre absitzen.

Unter den Augen von CR7, der mit Freundin Georgina im Allianz Stadium die Daumen drückte, ließ Juventus gegen den Meister aus der Schweiz nichts anbrennen. Paulo Dybala machte mit einem Doppelpack in der ersten Hälfte bereits alles klar.

Der Argentinier versenkte einen genialen Pass von Leonardo Bonucci per Traum-Volley zum 1:0 (5.) und legte per Abstauber in der 34. Minute das 2:0 drauf. Nach der Pause verhinderte zunächst noch die Stange einen Triplepack von Dybala, in der 69. Minute drückte er aber eine perfekte Vorlage von Juan Cuadradro zu seinem dritten Treffer über die Linie - 3:0 für Juve!

Juventus spielte die drei Punkte gegen leicht überforderte Young Boys staubtrocken nach Hause, da gab es sogar Applaus von Cristiano Ronaldo. Die "Alte Dame" ist klar auf Aufstiegskurs, zwei Spiele, zwei Siege, 5:0 Tore.

Alle Ergebnisse, Torschützen, Statistiken und Tabellen zum Durchklicken finden Sie unterhalb in unserem Daten-Center: