Unfassbar! Goalie-Tor bringt Leipzig zurück ins Aufs...

Bild: imago sportfotodienst

Absoluter Wahnsinn in der zweiten Deutschen Bundesliga! RB Leipzig ist zurück im Aufstiegsrennen und das dank eines Goalie-Treffers von Fabio Coltorti in der Nachspielzeit gegen Darmstadt. Auch Guido Burgstaller durfte jubeln, der Ex-Rapidler traf bei Nürnbergs 2:0-Sieg gegen Sandhausen.

Absoluter Wahnsinn in der traf bei Nürnbergs 2:0-Sieg gegen Sandhausen.

Solche Geschichten schreibt nur der Fußball: RB Leipzig hätte sich mit einem 1:1 gegen Tabellendritten Darmstadt bereits endgültig aus dem Kampf um den Aufstieg in die Bundesliga verabschieden müssen.

So sah es auch aus, bis in der letzten Aktion RBL-Goalie Coltorti seinen großen Auftritt hatte: Nach einem Eckball knallte der Tormann den Ball aus kurzer Distanz zum 2:1-Sieg der Bullen ins Tor.

Auch der FC Nürnberg ist zurück auf der Siegerstraße. Gegen Sandhausen brachte Kerk den Club in der 75. Minute in Führung, in der Nachspielzeit traf auch noch Ex-Rapidler Guido Burgstaller.

UNGLAAAAAAAAAAUBLICH!!!!!!!! TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR und Siegtreffer für #DieRotenBullen !!!!Unsere Nummer...