Vienna Capitals ringen den KAC in der Overtime nieder

Nachdem es für die Vienna Capitals zuletzt bei der West-Tour gegen Innsbruck und Dornbirn fünf Punkte zu holen gab, blieben die Cracks von Jim Boni auch gegen den KAC in der Erfolgsspur. Die Wiener setzten sich in einem packenden Spiel mit 3:2 durch.

Dabei mussten die Caps einem frühen Rückstand nachlaufen. Setz inger brachte die Kärntner bereits in der ersten Spielminute früh in Front. Gamache (4.) und Nödl (8.) drehten die Partie binnen vier Minuten ,ehe Popovic noch im ersten Drittel den Ausgleich des Rekordmeisters erzielte (12.). Nach der neuerlichen Caps-Führung durch Berrer (54.) egalisierte Kapstad (56.) erneut. Der Siegtreffer der Wiener durch Dzieduszycki im Powerplay gelang erst in der 64. Minute.