Vienna Capitals ringen den VSV in der Overtime nieder

Erleichterung bei den Vienna Capitals. Der erste Sieg im dritten Duell mit dem VSV ist eingefahren. Allerdings denkbar knapp. Erst in der Verlängerung rangen die Cracks von Jim Boni die Villacher "Adler" nieder.

Nach der Führung durch McGregor Sharp (29.) kamen die kampfstarken Villacher durch Schofield noch im Mitteldrittel zu mAusgleich (38.). Nachdem auch im Schlussabschnitt kein Treffer gelang, musste die Overtime für eine Entscheidung sorgen.

Und die gelang erst in der 15. Minute der Verlängerung. Nach Sharp-Zuspiel machte Whitmore den 2:1-Erfolg klar. Damit verkürzen die Caps in der Best-of-Seven-Serie auf 1:2.

Auch der KAC mit einem 6:3-Erfolg in Salzburg und Znojmo mit einem 3:1-Erfolg über Dornbirn kamen in der Viertelfinal-Serie heran.