Vierer-Pack von Soriano rettet Salzburg drei Punkte

Jonatan Soriano hat wieder einmal seinen Torriecher unter Beweis gestellt. Der Spanier führte Red Bull Salzburg mit einem Vierer-Pack zu einem 4:2-Sieg gegen den SV Mattersburg. Der SCR Altach setzte sich gegen den SV Grödig mit 1:0 durch.

Jonatan Soriano hat wieder einmal seinen Torriecher unter Beweis gestellt. Der Spanier führte . Der SCR Altach setzte sich gegen den SV Grödig mit 1:0 durch.

Meister Salzburg ging gegen den Aufsteiger Mattersburg erwartungsgemäß in Führung. Kapitän Soriano stocherte den Ball nach nur fünf Minuten über die Linie. Es spielten praktisch nur die Bullen, versäumten es aber das zweite Tor zu erzielen. Wie aus dem Nichts kamen die Gäste aus dem Burgenland aber zum Ausgleich: Onisiwo setzte sich auf dem Flügel durch und legte auf Farkas quer, der das 1:1 erzielte (20.). Nur fünf Minuten später gelang Mattersburg sogar die Führung. Jano köpfte einen Perlak-Freistoß in die Maschen.

Auch nach Wiederanpfiff waren die Bullen die dominante Mannschaft. In der 51. Minute wurden die Offensiv-Bemühungen der Salzburger mit dem 2:2-Ausgleich von Soriano belohnt. In Minute 67 schnürte der Soriano seinen Triple-Pack und schoss die Bullen mit 3:2 in Führung. In der 85. Minute verwandelte Soriano noch einen Elfmeter zum 4:2 Endstand.

Der SCR Altach setzte sich mit 1:0 gegen den SV Grödig durch, Mahop erzielte den einzigen Treffer der Partie.