Zehnte Pleite! Köln kann in Borisow nicht gewinnen

Peter Stögers 1. FC Köln stürzt immer tiefer in die Krise! Die "Geißböcke" kassierten die zehnte Saisonniederlage im elften Spiel.

Enttäuschung bei Köln
Bild: picturedesk.com

Nächster Tiefschlag für Peter Stöger und den 1. FC Köln! In Borisow setzte es eine 0:1-Niederlage. Die Zehnte in elf Spielen der laufenden Saison. Damit stehen die "Geißböcke" bei ihrem Europacup-Comeback nach 25 Jahren mit null Punkten auf dem Konto vor dem Aus.

Dabei hatten die Kölner ein spielerisches Übergewicht. Jojic (20.) und Zoller per Kopf (32.) ließen Großchancen liegen. Die kalte Dusche folgte dann nach dem Seitenwechsel. Rios stand im Strafraum goldrichtig, "erbte" den Ball nach einem Volodko-Solo und schoss zum 1:0 ein (55.).

Danach brachen die verunsicherten Kölner auseinander. Nach einer schwachen Abwehr von Keeper Horn hatte Gordeichuk die Entscheidung auf dem Fuß, verschoss aber (76.). Die Antwort der Kölner blieb aus.

Im Parallelspiel setzte sich Arsenal mit 1:0 gegen Roter Stern Belgrad durch. Giroud rettete die "Gunners" in der 85. Minute.