Zielwasser! Fußballprofi trinkt Bier und trifft

Da hat Ivan Bandalovski wohl Zielwasser benötigt! Der bulgarische Fußballprofi trank aus einer aufs Feld fliegenden Bierdose - und traf zum Ausgleich.

Diese Bilder erreichen uns aus dem bulgarischen Europa-League-Playoff. Lewski Sofia und FK Vereya spielten sich im direkten Duell den letzten internationalen Startplatz aus. Nach einer Freistoßentscheidung legte sich Bandalovski in der 29. Minute mit dem Publikum an. Daraufhin warfen Lewski-Fans Bierdosen aufs Spielfeld.

Der 30-Jährige ehemalige Teamspieler schien darauf nur gewartet zu haben, hob eine Dose vom Boden auf und nahm einen kräftigen Schluck des kühlen Gerstensafts.

Dieser verlieh dem Rechtsverteidiger offenbar ähnliche Superkräfte wie Popeye der Spinat. Denn in der 93. Minute erzielte Bandalovski nach einem Eckball den 1:1-Ausgleich des Außenseiters.

Die Entscheidung im Kampf um Europa fiel daraufhin erst im Elfmeterschießen, das Bandalovskis Team mit 8:9 verlor. Vielleicht hätte davor das ganze Team dem "Zaubertrank" kosten sollen... (wem)