Shaker, Gläser, Apfel-Zimt-Aromen – das Hilton Vienna Park wurde jetzt zur Bühne für Cocktailkunst vom Feinsten. Anlass: Der Countdown zum 50-jährigen Jubiläum von Hilton in Österreich läuft, und gefeiert wurde mit einem spritzigen Wettbewerb in der hauseigenen Selleny’s Bar.
Unter dem Motto "The Best of Local & Global" mixten junge Talente aus drei Wiener Hilton-Hotels um die Wette – immer auf der Suche nach dem perfekten Jubiläumsdrink. Ziel: Ein Signature Cocktail, der Regionalität mit internationalem Flair verbindet.
Eine Hommage an Hilton-Geschichte, schließlich wurde 1954 im Hilton Puerto Rico die weltberühmte Piña Colada geboren. Bewertet wurde nach Geschmack, Präsentation, Kreativität und Nachhaltigkeit – und die Jury hatte es in sich: Von Gault&Millau-Chef Bernhard Degen über GNTM-Gewinnerin Lou-Anne Gleissenebner bis hin zu Soul-Sängerin Dorretta Carter, Musical-Star Missy May und "Mr. Austria" Christopher Dengg und Musiker Lucas Fendrich.
Letztendlich konnte sich "Liquid Strudel" von Jonathan Seeger durchsetzen. Seine Mischung aus Lillet Blanc, naturtrübem Apfelsaft, Orangensaft, Soda und hausgemachter Apfel-Zimt-Infusion überzeugte auf ganzer Linie – inspiriert vom Wiener Apfelstrudel, samt alkoholfreier Variante.
Übrigens, der preisgekrönte "Liquid Strudel" wird beim großen Jubiläumsfest am 24. September 2025 im Hilton Vienna Park offiziell serviert. Prost!