Gruselig lecker

Diese Spinnen-Eier sind zu Halloween der Hit

Diese Spinnen-Eier sind ein gruseliges Fingerfood für das Halloween-Buffet oder andere gruselige Partys mit Gespenstern und Co.
Christine Scharfetter
26.10.2025, 10:24
Loading...
Angemeldet als Hier findest du deine letzten Kommentare
Alle Kommentare
Meine Kommentare
Sortieren nach:

Kommentare neu laden
Nach oben

Spinnen-Eier sind schnell gemacht und super für jede Halloweenparty, ob für Kinder oder Erwachsene.

Zutaten:

  • 10 Eier
  • 4 EL Mayonnaise
  • 3 EL Senf
  • Curry
  • Salz und Pfeffer
  • 20 schwarze Oliven

Eier hart kochen. Nach dem Auskühlen schälen und halbieren. Eigelb herauslösen und mit Mayonnaise, Senf sowie Curry vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Masse in die Eiweißhälften spritzen. Oliven halbieren, eine Hälfte auf die Eier setzen. Aus der anderen Hälfte die Spinnenbeine formen und neben der halben Olive platzieren.

{title && {title} } kiky, {title && {title} } Akt. 26.10.2025, 13:06, 26.10.2025, 10:24
Jetzt E-Paper lesen