Im Marchfelderhof

Zerspargelt und verführt! So wird der Spargel zum VIP

Mit Pauken, Trompeten und einem Hauch royalen Wahnsinns starteten die Marchfelder Spargelwochen in eine besonders köstliche Saison.
Heute Entertainment
10.04.2025, 16:04

Spargelsaison eröffnet - und das feierte auch Marchfelderhof-Wirt Peter Großmann mit Star-Auflauf und natürlich ganz viel Spargel. Das Publikum kam zahlreich und in bester Laune: Vom schillernden Entertainer Julian F. M. Stoeckl über Sopran-Star Natalia Ushakova bis hin zu Kabarettist Dieter Chmelar und Schauspielgröße Dany Siegel – sie alle pilgerten in den Marchfelderhof, um dem "weißen Gold" gebührend zu huldigen.

Spargel, Stars und Schmaus

Feierlich startete das Frühlingsfest mit einem Platzkonzert der 30-köpfigen Blaskapelle, bevor Peter Paskalis, den frisch gestochenen Spargel segnete. Für royalen Glamour sorgte die stilvolle Inthronisierung von Spargelkönigin Sophie II durch Adelsexpertin Lisbeth Bischoff.

Küchenchef Christian Langer zerspargelte sich kreativ durch die Menükarte. Von Avocadosalat mit Spargel über Lachs-Cremeschnitte bis hin zu gratinierten Ochsenbackerln mit Brioche-Spargelhaube. Zum krönenden Abschluss: Spargelparfait mit Pfeffer-Erdbeeren - was so gut schmeckte, dass selbst die Dessertteller mancher Sitznachbarn unfreiwillig leergeräumt wurden.

Unter den schmausenden Gästen glänzten Jacqueline Lugner, Influencerin Linda Lime, Kammersänger Kurt Rydl, das Comedy-Duo Benesch & Furrer und viele mehr – begleitet von Veltliner der Extraklasse, eingeschenkt von Promiwinzerin Katharina Baumgartner.

Musikalisch wurde ebenfalls nicht gekleckert: Sopranistin Alexandra Reinprecht lieferte Gänsehaut-Operettenmomente, die Kranners rockten das Haus – und als Sirius Madjderey die Kunst des Pfeifens zelebrierte, stimmten auch Andy Lee Lang, Tony Wegas, Charlotte Ludwig & Co. zum Pfeifkonzert der Sonderklasse ein.

{title && {title} } red, {title && {title} } Akt. 10.04.2025, 18:51, 10.04.2025, 16:04
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