Rezepte

Omelette mit Radieschen

Ein guter Start in den Morgen ist mit diesem Omlette-Rezept garantiert.

13.09.2021, 19:29
Teilen
Bild: iStock

Zutaten für 4 Portionen: 8 Eier Salz 1 Bund Schnittlauch Pfeffer 4 EL Rapsöl 1 Bund Radieschen 1 EL Kräuteressig Zubereitung: Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. ­Eigelb verquirlen und vorsichtig mit dem Eiweiß mischen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und ­Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne ­erhitzen. des Teigs in die Pfanne gießen. Unter Schwenken der Pfanne auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette ­beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen. Radieschen samt Grün hobeln. Mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Omeletten mit Radieschen ­anrichten und servieren.   (Red)