Du willst eine kulinarische Reise um die Welt, ohne den Herd zu verlassen? Dann sind die internationalen Kochkurse im WRENKH Kochsalon genau dein Ding! Wir zeigen dir 5 Länderküchen, die dich zum Starkoch beim nächsten Dinner machen.
Bangkok ist wohl das Paradies für Streetfood-Fans. Ob Som Tam, Mango Sticky Rice oder Pad Thai – hier regieren Limette, Chili und Fischsauce.
Im Südostasiatischen Kochkurs bei WRENKH mixt du frische Currypasten, wokst knackiges Gemüse und zauberst den legendären Papayasalat. Der Geschmack: authentisch, frisch und mit Urlaubs-Garantie.
Schau rein, welche Kurse es zu Bangkok Streetfood aktuell bei WRENKH gibt.
Die japanische Küche zeichnet sich besonders durch frische, saisonale Zutaten und das Erhalten des Eigengeschmacks der Lebensmittel aus. Dazu gehört auch der hohe Anteil an Reis, Fisch, Soja und Miso, welche minimalistisch zubereitet dafür aber ästhetisch präsentiert werden.
Der Japan-Österreich Kochkurs von WRENKH kombiniert spielerisch Klassiker beider Küchen miteinander, um daraus neue, unentdeckte Möglichkeiten zu erschaffen. Was entsteht hier Neues? Von Kernöl-Sashimi bis zum Apfelstrudel mit Reis ist alles möglich.
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Die Levante-Küche liebt pflanzliche Vielfalt, Gewürze wie Zaatar und Sumach – und natürlich: Hummus!
Im WRENKH Kochkurs mit dem Stargast Haya Molcho von NENI kreierst du warme und kalte Mezze, frische Kräutergerichte und lernst das Wichtigste: Hier wird geteilt! Ob Oliven, Falafel oder Baba Ghanoush – du servierst echte Genussmomente.
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Mais, Bohnen, Chili: Die mexikanische Küche ist bunt, würzig und historisch tief verwurzelt. In Mexican Cuisine von WRENKH lernst du Tradition, die auf moderne Küchenpraxis trifft. Und das mit einer hoffentlich großen Portion Tequila.
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Hier tanzt der Gaumen zwischen Chili, Szechuanpfeffer & Co: Die Sichuan-Küche gilt als eine der geschmacklich intensivsten der Welt.
In diesem WRENKH-Kurs lernst du die Techniken, mit denen aus wenigen Zutaten komplexe, scharfe und aromatisch ausbalancierte Gerichte entstehen – ganz ohne Glutamat, dafür mit ordentlich "Ma-La"-Effekt.
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Noch nie war Fernweh so lecker!
Entdecke neue Aromen, internationale Klassiker und lerne sie selbst zu Kochen. Hier wird dir gezeigt, wie du den Weltküchen-Flair nach Hause holst und beeindrucke beim nächsten Kochhappening.
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