Champignons gefüllt mit Ziegenkäse

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Gebackene Champignons mit einer kleinen Erweiterung - Ziegenkäsefüllung - und plötzlich ist das Gericht schon um vieles spannender geworden

Zutaten für 2 Portionen:



mittelgroße Köpfe von frischen Champignons - 16 Stück

Ziegenkäse - 220 g

Knoblauch - 1 Stück

Oregano - 1 TL

Salz

Pfeffer

1 geschlagenes Ei

gemahlene Mandeln - 1 Tasse

Fett



Zubereitung:

Putzen Sie die Champignons. Danach pürieren Sie Ziegenkäse, Knoblauch und Oregano. Geben Sie Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Füllen Sie die Champignonköpfe mit der Mischung. Die Champignons in geschlagenem Ei, dann in gemahlenen Mandeln wenden. Wenden Sie die Champignons nochmals in beiden Zutaten und braten Sie sie dann in heißem Fett knusprig. Auf einer Küchenrolle trocknen und sofort servieren. (Red)

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