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Fruchtiger Avocadosalat - vegan

Heute Redaktion
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Bild: iStock

Wer es lieber würziger zum Frühstück haben möchte, sollte sich den fruchtigen Avocadosalat nicht entgehen lassen. Er schmeckt besonders gut nach einem intensiven Training am Morgen!

Zutaten:



1 Avocado

1/2 Mango

100 g Radicchio

4 EL Olivenöl 

1 Prise Zucker

3 EL Zitronensaft

Salz

Pfeffer



 

Zubereitung:

Mischen Sie den Zitronensaft mit Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker und rühren Sie gut um. Nun das Olivenöl nach und nach unterrühren. Putzen und waschen Sie den Radicchio. Schälen Sie die Mango und würfeln Sie diese anschließend. Fruchtfleisch würfeln. Halbieren Sie die Avocado, entfernen Sie den Kern und die Schale und schneiden Sie das Fleisch quer in Scheiben. 

Richten Sie die Avocadoscheiben, Mangowürfel und Radicchio auf einem Teller an und beträufeln Sie das ganze mit dem Zitronendressing.  (Red)

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