Rezepte

Couscous-Salat

Einfach und schnell.
Christine Scharfetter
22.06.2023, 11:58
Loading...
Angemeldet als Hier findest du deine letzten Kommentare
Alle Kommentare
Meine Kommentare
Sortieren nach:

Kommentare neu laden
Nach oben

Zutaten:

Für 4 Portionen:

250 g Couscous
250 ml Gemüsebrühe
2 Paprikaschoten, rot und gelb
1 Salatgurke
250 g Kirschtomaten
4 Lauchzwiebeln
1 EL Currypaste, rot
2 - 3 EL Zitronensaft
Salz und Pfeffer 
Olivenöl
frische Petersilie
Zitrone zum Garnieren

Zubereitung:

Currypaste in die aufgekochte Gemüsebrühe einrühren und den Couscous damit übergießen. 10 Minuten quellen lassen.

Inzwischen die Kirschtomaten waschen, halbieren. Gurke und Paprika waschen, würfeln. Lauch putzen und in Ringe schneiden. Petersilie fein hacken.

Couscous mit dem vorbereiteten Gemüse mischen. Zitronensaft einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zum Servieren nach Belieben mit Olivenöl beträufeln, mit Petersilie und Zitronenachteln garnieren.

Mehr zum Thema
Jetzt E-Paper lesen