Nudelpizza - das Beste aus zwei Welten

Besonders für Kinder ist die Ramenpizza ein Highlight und eine gut gemischte Alternative zur herkömmlichen Pizza oder Pasta.


Anja Auer betreibt mit "Die Frau am Grill" einen der größten YouTube-Kanäle zum Thema „Grillen" der im deutschsprachigen Raum von einer Frau produziert wird. Die meisten ihrer Rezepte gelingen aber nicht nur auf dem Grill sondern auch auf dem Herd und im Ofen.

Zutaten für 2 Portionen:

200 g Ramen

CommentCreated with Sketch.2 Zu den Kommentaren Arrow-RightCreated with Sketch. 2 Eier

1 EL Sonnenblumenöl

250 ml passierte Tomaten

300 g Gouda (gerieben)

2 EL Kräuter der Provence

Belag nach Wahl

Zubereitung:

1. Die Ramen in kochendes Wasser legen und nach Packungsanweisung aufweichen

2. Wasser abgießen, die Ramen kalt werden lassen und die zwei verquirlten Eier in die Ramen mischen

3. Nun das Backblech mit Sonnenblumenöl einpinseln und eine dünne Schicht Ramen auslegen

4. Eine feine Schicht Käse drüberstreuen, die passierten Tomaten drüber träufeln und mit Kräutern der Provence bestäuben

5. Nun wieder ein wenig Käse drüber und mit einem Belag der persönlichen Wahl garnieren

6. Im vorgeheizten Grill bei zirka 300 Grad so lange backen, bis der Boden knusprig wird

Rezept Hinweis:

Dieses Rezept gelingt natürlich auch im Backofen - dauert halt ein wenig länger (ca. 200 Grad). Manche Leute braten die Ramen Pizza sogar in der Pfanne heraus...

(Red)

Nav-AccountCreated with Sketch. Red TimeCreated with Sketch.| Akt:
HeuteInFormRezepteA-Z Rezepte

CommentCreated with Sketch.Kommentieren