Rezepte
Omelette mit Radieschen
Ein guter Start in den Morgen ist mit diesem Omlette-Rezept garantiert.


Zutaten für 4 Portionen:
8 Eier
Salz
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
4 EL Rapsöl
1 Bund Radieschen
1 EL Kräuteressig
Zubereitung:
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb verquirlen und vorsichtig mit dem Eiweiß mischen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. des Teigs in die Pfanne gießen. Unter Schwenken der Pfanne auslaufen lassen. Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen. Radieschen samt Grün hobeln. Mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Omeletten mit Radieschen anrichten und servieren.
(Red)