Quinoa-Müsli

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Diese Müsli-Variation der etwas anderen Art macht Lust auf morgendlichen Frühstücksgenuss.

Zutaten für 4 Portionen:



80g Quinoa

250ml Wasser

1 Prise Salz

1-2 Äpfel

1-2 Bananen

1EL Leinöl

1EL Rosinen

300ml Joghurt

Früchte der Saison



Zubereitung:

Quinoa mit Wasser und Salz in einem kleine Topf einmal aufkochen und ca. 20 Minuten bei reduzierter Hitze quellen lassen. Die geschälten Äpfel reiben, Bananen blättrig schneiden und mit dem ausgekühlten Quinoa und den restlichen Zutaten verrühren. 

Tipp: Quinoa kann auch im Dampfgarer zubereitet werden. Probieren Sie dieses Rezept auch mit Hirse und Amarant aus!

Quelle:

"Energy Cuisine" von Andreas Wieser u.v.m.: 2011. Verlag: Löwenzahn. Seiten: 183. Preis: 29,95 Euro. (Red)

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