Wenn es in der Küche heiß hergeht und Stars aus Oper, Sport und Fernsehen zum Kochlöffel greifen, dann ist wieder "Promikochen" angesagt. Zum bereits sechsten Mal fand nun das beliebte Society-Event von Kurt Faist statt – und das zum vierten Mal in Folge im stilvollen Ambiente des Vitalhotels der Parktherme Bad Radkersburg. Auf Einladung von Hoteldirektorin Claudia Wendner reisten zahlreiche prominente Gäste in die idyllische Thermenregion, um gemeinsam zu kochen, zu lachen – und natürlich zu genießen.
Unter der fachkundigen Anleitung von Star-TV-Koch Oliver Hoffinger, einst Schüler von Wolfgang Puck und heute Küchenchef im Fontana Golfresort Restaurant, verwandelte sich die Hotelküche in ein wahres Promi-Schlaraffenland.
Mit dabei: Opern-Diva Natalia Ushakova, Operettenstar Zoryana Kushpler, Patricia Nessy und Iva Schell sowie Bariton Thomas Weinhappel. Auch Sportlegenden wie Ex-Skistar Bojan Krizaj, Slalom-Ass Hans Enn und Fußball-Ikone Michael Konsel zeigten am Herd vollen Einsatz.
Für die musikalische Würze sorgten zwischen den Gängen Ushakova und Weinhappel, dazu "The Voice"-Finalistin Emely Myles, Saxophon-Virtuose Andrew Young aus Liverpool, Schell sowie die italienische Sängerin Fausta Gallelli. Moderiert wurde der Abend von Entertainer Andy Marek.
"Sehr gerne sind wir wieder aus Spanien angereist. Wir gehören einfach zur 'Faist-Familie' – und die Veranstaltung war wieder einmal top", zeigte sich Roberto Blanco begeistert. Iva Schell schwärmte: "Kurts Veranstaltungen sind einfach die besten. Ich freue mich jedes Mal riesig darauf."