Ab sofort erhältlich

Billa überrascht jetzt alle Kunden in Österreich

Mit der neuen Eigenmarke "Omis Schmankerl von BILLA" bringt die Supermarkt-Kette rund 50 klassische Gerichte als frische Fertiggerichte in die Regale.
André Wilding
21.10.2025, 15:57
Loading...
Angemeldet als Hier findest du deine letzten Kommentare
Alle Kommentare
Meine Kommentare
Sortieren nach:

Kommentare neu laden
Nach oben

Essen wie bei Omi, im Handumdrehen serviert: Die neue BILLA-Eigenmarke "Omis Schmankerl von BILLA" bietet leckere Klassiker der traditionellen, österreichischen Küche, die sich als frische Fertiggerichte leicht und schnell zubereiten lassen. "Rund 50 schmackhafte Gerichte, die viele seit Kindheitstagen kennen und lieben, finden sich ab sofort in den Kühlregalen bei BILLA und BILLA PLUS", teilt die REWE-Group am Dienstag mit.

Frische Fertiggerichte

"Omis Schmankerl von BILLA" steht dabei für frische Fertiggerichte, die Geborgenheit, Wärme und ein gutes Gefühl vermitteln. Das Sortiment umfasst pikante klassische Gerichte wie Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree, Schweinsbraten mit Serviettenknödel oder Wiener Schnitzel vom Schwein, sowie süße Mehlspeisen wie Kaiserschmarren mit Zwetschkenröster oder Germknödel.

Abgerundet wird das Angebot durch Suppen wie Alt Wiener Suppentopf und Beilagen wie Nockerl oder Schupfnudeln. Alle Gerichte sind ohne Konservierungsstoffe und ohne Geschmacksverstärker zubereitet. Das Fleisch kommt zu 100 % aus Österreich – bei einigen Produkten sogar in "Fair zum Tier!"-Qualität.

"Möchten Kindheitserinnerungen wecken"

"Mit unserer neuen Eigenmarke 'Omis Schmankerl von BILLA' möchten wir Kindheitserinnerungen wecken und die Klassiker aus Omas Küche zu den Österreichern nach Hause bringen", so Klaudia Atzmüller, Bereichsleitung Eigenmarken Marketing & Strategie bei BILLA.

Und weiter: "Viele dieser Gerichte sind in ihrer Zubereitung sehr aufwendig, doch mit unseren genussvollen Omis Schmankerln gelingen diese auch im Alltag schnell und garantiert."

{title && {title} } wil, {title && {title} } Akt. 21.10.2025, 16:10, 21.10.2025, 15:57
Jetzt E-Paper lesen