Dieses leckere Omelette mit knackigen Radieschen ist ein echter Allrounder für die Küche. Ob zum Frühstück, Brunch, Mittagessen, Abendessen oder sogar als leichter Snack zwischendurch – in wenigen Minuten zubereitet, gesund und sättigend zugleich.
Die frischen Radieschen bringen eine angenehme Schärfe, die perfekt mit den fluffigen Eiern harmoniert. Ideal, wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem nahrhaft sein soll. Einfach, lecker und vielseitig – so macht gesunde Ernährung Spaß!
Zubereitung
Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb verquirlen und vorsichtig mit dem Eiweiß mischen. Schnittlauch fein schneiden und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Wenig Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Einen Teil des Teigs in die Pfanne gießen. Unter Schwenken der Pfanne auslaufen lassen.
Bei mittlerer Hitze Omelette beidseitig ca. 2 Minuten goldbraun backen und warm stellen. Auf dieselbe Weise restliche Omeletten backen.
Radieschen samt Grün hobeln. Mit restlichem Öl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Omeletten mit Radieschen anrichten und servieren.